-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الاثنين، 26 ديسمبر 2016

اسرع وصفه لاعداد شوربة البطاطس بالذرة الذيذه

اسرع وصفه لاعداد شوربة البطاطس بالذرة الذيذه



تعد أطباق الشوربة من الأطباق الخريفية - الشتوية، فهي تمد الجسم بالدفء وتعد وجبة صحية وشهية 
نقدم لك من المطبخ الشعبي طبق شوربة البطاطس بالذرة مغذية و شهية .. قدميها لعائلتك وشاركينا رأيك  بطعمها الشهي والغني 
المقادير
  • الزيت النباتي: ملعقتان كبيرتان
  • البصل: 1 حبة (مفروم ناعم)
  • البطاطس: 2 حبة (صغيرة مفروم مكعبات)
  • الذرة: كوب (مجمدة أو معلبة)
  • ملح: ملعقة صغيرة
  • طحين: ملعقة كبيرة
  • مرق دجاج: 3 اكواب (أو ماء)
  • كريمة: ربع كوب (سائلة)
  • فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
  • الكركم: ربع ملعقة صغيرة
  • البقدونس: ملعقتان كبيرتان (مفروم / للتزيين)
  • الفلفل الأحمر: ربع ملعقة صغيرة (للتزيين)

طريقة التحضير

1. سخني الزيت في قدر عميق على النار وقلبي البصل حتى يذبل.
2. أضيفي الذرة والبطاطس المكعبات وحركي.
3. أضيفي الطحين وقلبي حتى يختفي ثم أضيفي المرق بالتدريج مع التحريك.
4. اتركي القدر على النار مغطى حتى تنضج المكونات ويمكنك زيادة كمية من الماء عند اللزوم.
5. أضيفي الكريمة واتركيها على النار لمدة 10 دقائق ثم أسكبي الشوربة في أطباق و زيني بالبقدونس ورشة فلفل أحمر  وقدميها ساخنة.

واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.