القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة سهله لتحضير ساندويش دجاج بصلصة الباربيكيو بالصور من مطبخي

ساندويش دجاج بصلصة الباربيكيو

تتنوع أطباق الساندويش بقوائم الطعام، اليوم اخترنا لك طبق مميزة من ساندويش دجاج بصلصة الباربيكيو  اللذيذة والشهية، حضريها لعائلتك وشاركينا رأيهم بطعم الساندويش الشهي 

المقادير

  • صدر الدجاج: 4 صدور (مسلوق ومفروم)
  • جبن موزاريلا: كوب ونصف
  • البصل: 1 حبة (مفروم)
  • كزبرة خضراء: ربع كوب (مفرومة)
  • صلصة الباربيكيو: ثلاث أرباع الكوب (جاهزة)
  • الخبز الفرنسي: 2 رغيف (أو حسب الرغبة)

طريقة التحضير

1. اخلطي الدجاج المفروم مع كوب و ربع من الجبنة الموزاريلا و البصل والكزبرة ونصف كوب من البابربيكو صوص في وعاء وحركي المكونات حتى تمتزج.
2. أزيلي جزء من لب الخبز بعد قطعه بالسكين.
3. املئي الخبز بحشوة الدجاج المحضرة  ووزعي جبنة الموزاريلا والباربيكيو صوص المتبقي.
4. ضعي الخبز في صينية الفرن واخبزيه لمدة 20 دقيقة وقدميه ساخنا إلى طبق من السلطة. 

تعليقات