-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأحد، 25 ديسمبر 2016

طريقة سهله لتحضير ساندويش دجاج بصلصة الباربيكيو بالصور من مطبخي

طريقة سهله لتحضير ساندويش دجاج بصلصة الباربيكيو بالصور من مطبخي

ساندويش دجاج بصلصة الباربيكيو

تتنوع أطباق الساندويش بقوائم الطعام، اليوم اخترنا لك طبق مميزة من ساندويش دجاج بصلصة الباربيكيو  اللذيذة والشهية، حضريها لعائلتك وشاركينا رأيهم بطعم الساندويش الشهي 

المقادير

  • صدر الدجاج: 4 صدور (مسلوق ومفروم)
  • جبن موزاريلا: كوب ونصف
  • البصل: 1 حبة (مفروم)
  • كزبرة خضراء: ربع كوب (مفرومة)
  • صلصة الباربيكيو: ثلاث أرباع الكوب (جاهزة)
  • الخبز الفرنسي: 2 رغيف (أو حسب الرغبة)

طريقة التحضير

1. اخلطي الدجاج المفروم مع كوب و ربع من الجبنة الموزاريلا و البصل والكزبرة ونصف كوب من البابربيكو صوص في وعاء وحركي المكونات حتى تمتزج.
2. أزيلي جزء من لب الخبز بعد قطعه بالسكين.
3. املئي الخبز بحشوة الدجاج المحضرة  ووزعي جبنة الموزاريلا والباربيكيو صوص المتبقي.
4. ضعي الخبز في صينية الفرن واخبزيه لمدة 20 دقيقة وقدميه ساخنا إلى طبق من السلطة. 
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.