-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الثلاثاء، 27 ديسمبر 2016

طريقة عمل حساء العدس الساخن بالشعرية بالطريقه المصريه بالصور

طريقة عمل حساء العدس الساخن بالشعرية بالطريقه المصريه بالصور


Image result for ‫حساء العدس الساخن بالشعرية‬‎
حساء العدس من الأطباق الساخنة التي تمنح الجسم بالدفء و الطاقة لذلك يمكنك تقديمها في أيام الشتاء القارص و اضافة قطرات من عصير الليمون مع الخبز الساخن و السلطة الخضراء .
المقادير :
1 حبة بصل بحجم متوسط
2 حبة بطاطس حجم متوسط “مكعبات”
حبه جزر مقشرة “مكعبات”
كوب عدس أصفر مغسول
كمون و ملح وشطة حمراء
4 إلي 5 أكواب ماء حسب كثافة الخليط
القليل من الزبدة للقلي
شعرية
طريقة التحضير :
قومى بتقليب الخضراوات المقطعة في الزبدة لمده دقائق على نار متوسطة الحرارة,ثم قومى باضافة العدس و قلبيه قليلاً مع الخضار
ثم ضيفى الماء للخليط و اتركي الشوربة على النار لمدة نصف ساعة تقريباً حتي ينضج الخضار و العدس , تبلي بالكمون و الملح
ثم ضعي الخليط بالخلاط الكهربائي واطحنى الشوربة وإذا لاحظتٍ أن الخليط ثقيلاً أضيفي ماء ساخن
احضرى قطعة زبدة وقلبى فيها القليل من الشعرية حتى يصبح لونها ذهبيا
ثم ضيفيها للشوربة واغلقى النار وغطى القدر واتركيه فترة صغيرة
ثم سخنى الشورية وقدميها وسوف تلاحظى أن الشعرية نضجت دون أن تتشرب الشوربة
قدمي الشوربة…
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.