خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الخميس، 29 ديسمبر 2016

طريقتي المفضله في عمل الروبيان ببهارات المسالا بالطريقه الهنديه المميزه

طريقتي المفضله في عمل الروبيان ببهارات المسالا بالطريقه الهنديه المميزه




لمحبي المأكولات البحرية ومن المطبخ الهندي العريق نقدم لك وجبة غداء مميزة من الروبيان الشهي واللذيذ.. حضريه وفاجئي عائلتك بأطباق مميزة وبطعم طيب من المطبخ الشعبي

المقادير

  • الروبيان: 500 غراماً (مقشر ومنظف)
  • الكركم: نصف ملعقة صغيرة
  • الشطة: نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
  • الكزبرة: ملعقة كبيرة (مجففة ومطحونة)
  • الكمون: نصف ملعقة كبيرة (مطحون)
  • ملح: نصف ملعقة كبيرة
  • الزيت النباتي: ملعقة كبيرة (لخلطة المسالا)
  • الخردل: نصف ملعقة كبيرة (حبوب / لخلطة المسالا)
  • الكمون: نصف ملعقة كبيرة (حب / لخلطة المسالا)
  • الثوم: فص (مقطع شرائح / لخلطة المسالا)
  • فلفل أخضر حار: 1 حبة (مقطع شرائح / لخلطة المسالا)
  • عصير الليمون: 1 حبة (لخلطة المسالا)

طريقة التحضير


1. رشي الكمون والشطة المطحونة والكزبرة والكمون والملح على الروبيان و اخلطيه جيدا بحيث يغطي الروبيان.
2. سخني الزيت في قدر على النار وضعي الخردل الحب والكمون والثوم والفلفل الأخضر الحار وقلبي لمدة دقيقتين.
3. أضيفي الروبيان وخففي حرارة النار وقلبي لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج الروبيان.
4. صبي عصير الليمون على المزيج  قدميه ساخنا إلى جانب الخضار أو الأرز. 
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.