-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الثلاثاء، 27 ديسمبر 2016

اسهل وصفه لاعداد الباكورا الهندية من مطبخي بالصور

اسهل وصفه لاعداد الباكورا الهندية من مطبخي بالصور



المقادير

العجين
كوب دقيق الحمص موجود عند العطار او الحمص المطحون 
2 ملعقة طعام زيت
1 ملعقة ونصف صغيرة كمون مطحون
ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب ماء
طريقة العجين
اخلطى مكونات العجين جيدا. اخلطى العجين فى الخلاط لمدة 4 الى 5 دقائق لادخال الهواء فى المزيج ليصبح هش او تعجن باليدين 5 دقائق دعى الخليط ليرتاح لمدة نصف ساعة فى مكان دافئ.

حشوة الخضروات

2 فلفل اخضر حار، مفروم
1 ملعقة طعام كزبرة،طازجة مفرومة
1 بطاطس، مقطعة الى شرائح سميكة
1 قرنبيط صغير مقسم الى زهيرات صغيرة جدا
1 كوب اوراق السبانخ، مقطعة
كوب ونصف بصل، مقطع شرائح

الطريقة

 اسلقى شرائح البطاطس حتى تصبح بالكاد طرية، احرصى ان لا تسلقيها زيادة عن اللزوم.
اضيفى الخضروات الى العجين واخلطيهم بالتساوى.
اغرفى بملعقة من الخليط او الباكورا  واقليه فى الزيت التي تم تسخينه جيدا  واتركيه حتى يصبح محمرا تقريبا لمدة بين 4 الى 6 دقائق لكل دفعة. صفى الباكورا على مناشف ورقية وقدميها على الفور.
يقدم بالهنا
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.