-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الثلاثاء، 27 ديسمبر 2016

طريقه جديده لعمل محشي ورق العنب بالنعناع الأخضر اللذيذ بالطريقه الخليجيه بالصور

طريقه جديده لعمل محشي ورق العنب بالنعناع الأخضر اللذيذ بالطريقه الخليجيه بالصور


Image result for ‫محشي ورق العنب‬‎
طبقنا اليوم من المطبخ الخليجى,,,
هنقدم  محشى ورق العنب ,,,
طريقة مميزة جدااا ونتيجتها مرضيه جدااا
,, يلا معايا نشوف الوصفة
المقادير :
ورق العنب
3 باقات من البقدونس
بصلتان
4/3 كوب أرز مصري
بعض أوراق النعناع الأخضر
3 حبات طماطم حمراء كبيرة
كوب من زيت الزيتون
ملعقة طعام من الملح
رشة بهار
عصير ليمونتين
 حبتان من البطاطس المقطعة دوائر



طريقة التحضير :
– قومى بفرم البصل فرماً ناعماً ويفرك بالملح والبهار
– ثم افرمى الطماطم والبقدونس والنعناع فرماً ناعماً
 – وبعد ذلك قومى باضافة الخليط إلى الأرز المغسول ويحرك جيداً ثم يضاف اليه زيت الزيتون وعصير الليمون وتحرك جميع هذه العناصر جيداً
– تقشر البطاطس وتقطع دوائر وترتب في قاع القدر
– وقومى بازالة عروق ورق العنب الزائدة من أسفله ويغسل
– وضعى كمية من الماء في وعاء على النار حتى تغلي
– يوضع الورق على دفعات في الماء المغلي ثم يرفع حالاً
 – ثم افردى الورقة على طبق ويوضع عليها قليل من الحشو وتطوى الجوانب وتلف
يصف ورق العنب بعد أن يحشي في القدر فوق دوائر البطاطس
 – وضيفى مرق الحشو إلى الورق وكمية من الماء حتى يغمر الورق ويغطي القدر
 – ثم ضعيه على نار معتدلة الحرارة حتى يغلي ثم تخفف النار لمدة ساعة أو حتى ينضج
يقدم باردا ومزيناً بدوائر من الطماطم
 وبالصحة والهنا,,,

واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.