-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الخميس، 29 ديسمبر 2016

وصفتي في العزومات طريقتي في عمل الدجاج بالبشاميل والجبن بالصور

وصفتي في العزومات طريقتي في عمل الدجاج بالبشاميل والجبن بالصور

20150313_210240_2257

المقادير :-
2 دجاجة متوسطة الحجم
2 كوب صلصة بيضاء
3 ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور
3 ملعقة كبيرة زبد
3 ملعقة كبيرة كريمة
1 ملعقة عصير ليمون
ملح . فلفل . بهار
ليمونة مبشورة
صفار بيضة
طريقة التحضير :-
– يتم تجهيز الدجاج، يغسل وينظف جيداً، ثم نقسم كل دجاجة إلى أربعة أقسام.
– نحضر مقلاة ونضع الزبد ونرفعها على نار هادئة.
– نحمر قطع الدجاج ثم  نضيف إليه الملح والفلفل والبهارات وقليل من الليمون المبشور وعصير الليمون، ويقلب جيداًَ.
– إضافة القليل من الماء أو من خلاصة الدجاج و يتم تغطية المقلاة وتترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
– ترفع عن النار، وتصفى قطع الدجاج من الزبد، ويزيل عنها العظام، ثم ترص على طبق.
– نضع الصلصة البيضاء في المقلاة، في الزبد المتبقي، وترفع على النار حتى تغلي، ثم يضاف إليها الجبن الرومي المبشور، وتتبل.
– نخلط صفار البيضة بالكريمة المخفوقة، ثم نضيف إليها القليل من الصلصة السابقة، وترفع على نار هادئة حتى تسخن دون أن تغلي.
– نضع قطع الدجاج في صينية، وتسكب الخلطة السابقة على قطع الدجاج ونضعها في الفرن ونشعل الشواية، حتى تحمر سطحها، وتترك لتبرد قليلاً، ثم تقدم.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.