-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأحد، 25 ديسمبر 2016

وجبات دايت - طريقتي في اعداد سلمون مشوي بنكهة البرتقال بالصور

وجبات دايت - طريقتي في اعداد سلمون مشوي بنكهة البرتقال بالصور



يعتبر سمك السلمون من الأطعمة المرغوب بتناولها في فترة فقدان الوزن، وذلك لاحتوائه على دهون الأوميجا 3 التي تعمل على حرق الدهون.. جربي طبق سلمون مشوي بنكهة البرتقال للرجيم وتمتعي بأشهى وجبة وبأقل السعرات الحرارية 


المقادير

  • البرتقال: 2 حبة (مقطع دوائر رفيعة)
  • البصل: 1 حبة (مقطع شرائح)
  • زيت الزيتون: ملعقة كبيرة ونصف
  • السلمون: 4 قطع
  • برش ليمون: ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
  • ملح: ربع ملعقة صغيرة
  • بودرة الثوم: ملعقة صغيرة ونصف
  • بقدونس: ملعقة كبيرة (مجفف)
  • عصير الليمون: ملعقة كبيرة ونصف
  • العسل: ملعقة صغيرة

طريقة التحضير


1. سخني الفرن على حرارة 200 درجة.
2. اخلطي الفلفل الأسود وبشر الليمون وبودرة الثوم والملح والبقدونس المجفف في وعاء صغير.
3. جهزي طبق الفرن وضعي طبقة من البرتقال المقطع دوائر في الطبق.
4. وزعي فوق البرتقال طبقة من البصل المقطع شرائح وقليل من الزيت.
5. وزعي نصف كمية البهارات والأعشاب المخلوطة فوق البصل والزيت.
6. أدخلي الطبق للفرن لمدة 25 دقيقة حتى يطرى البصل ويصبح بني اللون ثم أزيلي الطبق من الفرن.
7. عند إزالة الطبق من الفرن ارفعي درجة حرارة الفرن إلى 220 درجة.
8. أزيلي البصل والبرتقال إلى حواف الطبق وضعي السلمون في وسط الطبق وتبلي بباقي كمية البهارات والأعشاب المخلوطة مسبقا.
9. اخلطي عصير الليمون والعسل  في وعاء صغير ثم أضيفي المزيج فوق قطع السلمون.
10. أدخلي الطبق للفرن لمدة 15 دقيقة حتى يصبح ذهبي اللون وقدميه ساخنا.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.