-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأربعاء، 28 ديسمبر 2016

تطبيقي لطريقة تحضير مرق اللحم بالطريقه الاماراتيه تجنن

تطبيقي لطريقة تحضير مرق اللحم بالطريقه الاماراتيه تجنن

طريقة اعداد  مرق لحم إماراتي

المكونات

  • كوبان من البصل المفروم
  • 3 فصوص ثوم مهروس
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
  • كوبان من الطماطم المقطعة
  • حبة من الفليفل المقطع
  • نصف كوب من البقدونس المفروم
  • ربع كوب زيت نباتي
  • كيلوغرام من لحم الغنم المقطع
  • ملعقة صغيرة ونصف من الكاري
  • ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
  • ملعقة صغيرة من الكركم
  • ملعقة صغيرة لومي أسود مطحون
  • نصف ملعقة صغيرة هال مطحون
  • نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
  • 1/4 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر
  • مكعبان مرق دجاج
  • حبتين من الفلف الأخضر المقطع إلى نصفين
  • حبة من اللومي الأسود
  • ربع كوب من معجون الطماطم
  • 4 أكواب ونصف ماء
  • 3 حبات من البطاطس المقطعة


طريقة التحضير

  • قومي بتقلية البصل في الزيت واتركيه حتى يذبل ثم أضيفي قطع اللحم.
  • قلبي اللحم على الجهتين حتى يحمر لونه.
  • اخلطي المكونات ثم أضيفي الثوم والزنجبيل والطماطم.
  • قومي بتتبيل هذه الطبخة بالكاري، اللومي المطحون، الكمون، الحبهان، والقرفة والفلفل الأحمر الحار.
  • غطي القدر واتركي الطماطم حتى تذبل.
  • أضيفي البقدونس والفليفلة ومعجون الطماطم والماء.
  • اخلطي الطبخة مرة أخرى.
  • أضيفي الفلفل الأخضر الحار وحبة اللومي الأسود ومكعبي مرق الدجاج و البطاطس المقطعة.
  • خففي من نار الموقد عندما يصل المزيج إلى مرحلة الغليان واتركيه لمدة ساعة ونصف حتى ينضج اللحم.
  • يفضل تقديم هذا المرق مع الخبز أو الأرز.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.