-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأحد، 25 ديسمبر 2016

طريقه عمل طبق سباغيني بالبروكولي بالطريقه الايطاليه للرجيم بالصور

طريقه عمل طبق سباغيني بالبروكولي بالطريقه الايطاليه للرجيم بالصور


من أشهر الأطباق في المطبخ الإيطالي هو طبق السباغيتي.. حضرناه لك من المطبخ الشعبي كطبق للرجيم بأقل السعرات الحرارية بطعم البروكولي والتونة اللذيذة 


المقادير


  • سباغتي: عبوة
  • البروكولي: 250 غراماً (مقطع زهرات كبيرة)
  • البصل الأخضر: 2 عود (مفروم)
  • زيتون أخضر: ربع كوب (مقطع شرائح)
  • التونا: علبتين (بالماء / مصفاة)
  • برش ليمون: 1 حبة
  • عصير الليمون: 1 حبة
  • زيت الزيتون: ملعقة كبيرة

طريقة التحضير


1. اسلقي السباغيتي بماء مملح لمدة 6 دقائق.
2. أضيفي البروكلي للسباغيني واتركيه يغلي لمدة 4 دقائق ثم صفي المكونان واتركيه جانبا.
3. اخلطي البصل الأخضر المفروم مع التونا و الزيتون و بشر الليمون وعصير الليمون  في وعاء.
4. أضيفي السباغيتي المسلوقة مع البروكلي للخليط التونة و اخلطي حتى تتمازج المكونات.
5. صبي زيت الزيتون على الوجه وقدميها.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.