المقادير
- سباغتي: عبوة
- البروكولي: 250 غراماً (مقطع زهرات كبيرة)
- البصل الأخضر: 2 عود (مفروم)
- زيتون أخضر: ربع كوب (مقطع شرائح)
- التونا: علبتين (بالماء / مصفاة)
- برش ليمون: 1 حبة
- عصير الليمون: 1 حبة
- زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1. اسلقي السباغيتي بماء مملح لمدة 6 دقائق.
2. أضيفي البروكلي للسباغيني واتركيه يغلي لمدة 4 دقائق ثم صفي المكونان واتركيه جانبا.
3. اخلطي البصل الأخضر المفروم مع التونا و الزيتون و بشر الليمون وعصير الليمون في وعاء.
4. أضيفي السباغيتي المسلوقة مع البروكلي للخليط التونة و اخلطي حتى تتمازج المكونات.
5. صبي زيت الزيتون على الوجه وقدميها.
تعليقات
إرسال تعليق