-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الاثنين، 26 ديسمبر 2016

طريقة جديده وسهله لعمل كرات الدجاج من المطبخ التايلاندي

طريقة جديده وسهله لعمل كرات الدجاج من المطبخ التايلاندي



تشتهر المأكولات التايلاندية في إعداد أطباق خفيفة بمكوناتها وتوابلها..ومن المعروف عن المطبخ التايلاندي تميزة بالطعم الحار والتوازن بحيث يجمع في كل طبق أو وجبة كل من الحار، والحلو، والحامض، والمالح نقدم لك وجبة كرات الدجاج من المطبخ التايلندي لرجيمك المثالي

المقادير

  • الدجاج: 500 غراماً (مطحون ناعم)
  • بقسماط: كوب (كعك مطحون)
  • البصل الأخضر: 4 أعواد (مفروم)
  • كزبرة يابسة: ملعقة صغيرة (مطحونة)
  • كزبرة خضراء: كوب (مفرومة)
  • الصلصة الحلوة والحامضة الجاهزة: ربع كوب
  • عصير الليمون: ملعقتان كبيرتان
  • الزيت النباتي: 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

1. اخلطي الدجاج المطحون مع البقسماط والبصل الأخضر والكزبرة الناشفة والخضراء والصلصة الحامضة الحلوة وعصير الليمون جيداً.
2. اصنعي كرات صغيرة من عجينة الدجاج.
3. سخني الزيت في مقلاة واسعة على النار وقلبي الكرات حتى تستوي وتتحمر وقدميها ساخنة.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.