-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الخميس، 29 ديسمبر 2016

طريقتي المميزه لعمل الثوميه بالطريقه اللبنانيه بالصور

طريقتي المميزه لعمل الثوميه بالطريقه اللبنانيه بالصور

طريقة عمل الثومية اللبنانية

صوص الثومية طعمه لذيذ، ويعطى الطعام نكهة طيبة ومحببة لدى الكبار والصغار على حد سواء، ويمكن أن يميز وصفة عن أخرى بشكل كبير، لا تشتريه من الخارج لأن طريقته سهلة وبسيطة نقدمها لك فى هذه السطور القليلة.
المقادير :
فصين ثوم
ثلاث بياض بيض
كوب زيت
ملح وفلفل أبيض.
الطريقة:
يفرم الثوم فى الخلاط جيدا حتى يصبح ناعم جدا
ثم يضاف بياض البيض إلى الثوم، ثم نضربهما باستمرار حتى يصبح الخليط ناعم جدا
يضاف الزيت بالتدريج أثناء خلط الثوم مع بياض البيض من أعلى الخلاط، ويخفق جيدا حتى يصبح الخليط قوامه غليظ كالمايونيز.
يتبل الخليط بإضافة الملح والفلفل الأبيض.
ضعيها فى طبق التقديم وزينيها بالبقدونس المفروم أو أوراق النعناع.
تقدم الثومية مع وجبة الطعام الأساسية، مثل مع الطعمية على الإفطار أو الشاورما والدجاج واللحم والمشويات على الغذاء أو العشاء.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.