-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأحد، 25 ديسمبر 2016

طريقه مميزه لاعداد سكونز الليمون والزنجبيل الشهي بالصور

طريقه مميزه لاعداد سكونز الليمون والزنجبيل الشهي بالصور



نقدم لك سيدتي وصفة رائعة من سكونز الليمون والزنجبيل .. والسكونز هو خبز إنجليزي صغير الحجم يقدم بجانب المربى والزبدة أو القشدة، حضريه وتمتعي بطعمه الحلو اللذيذ

المقادير

  • طحين: كوبان ونصف
  • الزنجبيل: ثلث كوب (مبشور ناعم)
  • سكر: ثلث كوب
  • بيكنج بودر: ملعقة صغيرة
  • برش ليمون: ملعقة صغيرة ونصف
  • ملح: ربع ملعقة صغيرة
  • الزبدة: اصبع ونصف (باردة ومقطعة مكعبات صغيرة)
  • كريمة: ثلاث أرباع الكوب (سائلة)
  • سكر: ملعقتان صغيرتان (كمية إضافية)

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة 400 درجة و ضعي شبك الفرن في الوسط.
2. جهزي صينية و بطنيها بورق الزبدة.
3. في وعاء اخلطي بواسطة الخفاقة على سرعة بطيئة الطحين والسكر والزنجبيل والبيكنج باودر وبشر الليمون والملح.
4. أضيفي الزبدة واخلطي باليد حتى يصبح كالفتات.
5. أضيفي الكريما السائلة واخلطي بالخفاقة الكهربائية حتى تتمزج المكونات وتصبح كالعجينة.
6. لمي العجبنة وقطعيها وشكليها على شكل مثلثات صغيرة وضعيها في الصينية المجهزة مع الحرص على ترك مسافة بين كل حبة وأخرى.
7. إدهني الوجه بقليل من الكريما السائلة وانثري السكر واخبزيها بالفرن من 25 إلى 30 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون وقدميها دافئة أو باردة.
8. ممكن ان تقدميها إلى جانب المربى والزبدة. 
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.