-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأحد، 25 ديسمبر 2016

اسهل وصفه لعمل برغر السلمون لتقليل السعرات والدهون

اسهل وصفه لعمل برغر السلمون لتقليل السعرات والدهون




تتعدد أطباق الرجيم ما بين السلطات والمقبلات والأطباق الرئيسية، اخترنا لك طبق برغر السلمون لرجيممثالي.. بأقل السعرات الحرارية بإمكانك تحضير وجبة متكاملة ومشبعة ستتمتعين بتناولها بكل لذة 

المقادير


  • فيليه السلمون: 4 قطع (مقطع مكعبات)
  • معجون الكاري: ملعقتان كبيرتان
  • الزنجبيل: نصف ملعقة صغيرة (طازج ومبشور)
  • الصويا صوص: ملعقة صغيرة
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة
  • كزبرة خضراء: نصف كوب (مفرومة)
  • الخل الأبيض: ملعقة صغيرة
  • سكر: ملعقة صغيرة

طريقة التحضير


1. اخلطي قطع السلمون مع معجون الكاري والزنجبيل والصويا صوص والكزبرة المفرومة والخل والسكر والملح حتى يصبح المزيج ناعما ومتماسكا.
2. شكلي عجينة السلمون إلى دوائر متوسطة السماكة مثل شكل البرغر.
3. سخني الزيت في مقلاة على النار وقلبيه لمدة 5 دقائق على الجهتين حتى يتحمر.
4. قدميه ساخنا إلى جانب الخضار أو صلصة الرانش الخفيفة.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.