-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأحد، 25 ديسمبر 2016

لاصحاب الرجيم طريقتي في عمل شوربة النودلز بالدجاج بالصور من مطبخي

لاصحاب الرجيم طريقتي في عمل شوربة النودلز بالدجاج بالصور من مطبخي



تعرفي على طريقة تحضير شوربة النودلز بالدجاج لرجيم مثالي من المطبخ الشعبي .. وجبة خفيفة وذات سعرات  حرارية قليلة لتتمتعي بوجبة مشبعة ولذيذة أيضاً 


المقادير


  • النودلز: كوبان (عريض)
  • الزيت النباتي: ملعقة صغيرة
  • مرق دجاج: 6 اكواب (ممكن إضافة المزيد عند الحاجة)
  • الجزر: كوب (مقطع دوائر)
  • ملح: ملعقة صغيرة ونصف
  • بهارات مشكلة: ملعقة صغيرة
  • الكرفس: كوب (مفروم)
  • البصل: 1 حبة (كبير الحجم ومفروم)
  • النشاء: ثلث كوب
  • الماء: ربع كوب
  • صدر الدجاج: 3 صدور (مسلوق ومفروم)

طريقة التحضير


1. اسلقي النودلز في ماء مملح لمدة 8 دقائق حتى يصبح طريا وصفيه و اتركيه جانبا.
2. في قدر كبير على النار اخلطي مرق الدجاج والزيت والملح والبهارات المشكلة واتركيه حتى يغلي.
3. أضيفي البصل والكرفس  للماء وخفضي الحرارة واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.
4. في وعاء صغير اخلطي النشا مع الماء حتى يذوب وأضيفيه للمرق والبصل والكرفس و حركي.
5. أضيفي النودلز المسلوق والدجاج وحركي وغطي القدر حتى تتمازج المكونات وتنضج وتصبح كثيفة.
6. قدميها ساخنة ورشي القليل من البقدونس على الوجه للتزيين حسب الرغبة. 
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.