-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأربعاء، 28 ديسمبر 2016

طريقتي لعمل لازانيا بالبشاميل والجبن والصوص الشهي بالصور

طريقتي لعمل لازانيا بالبشاميل والجبن والصوص الشهي بالصور

لازانيا بالبشاميل والجبن والصوص اللذيذ

قدمي اللازانيا الشهية بالبشاميل بطريقة احترافية مميزة جداً ، سوف نقدمها بمذاق مختلف غني بتتبيلة الجبن و بمذاق البشاميل و الجبن الذائية .
هذا الطبق يمكنك تقديمه كوجبة أساسية مع الدجاج المشوي .
طريقة اللازانيا بالبشاميل والجبن والصوص اللذيذ
المكونات :
12 شريحة من مكرونة اللازانيا
200 جرام من حبن الريكوتا
2 ثمرة من الفلفل الأحمر “متوسط الحجم”
1 كوب صغير من جبن الموتزاريلا “مبشور”
1 فص ثوم كبير “مفروم”
1 مكعب جبن كريمي
القليل من البابريكا و الأوريجانو
ملح + فلفل أسود مطحون طازجاً
بشاميل
طريقة التحضير :
قومي بسلق شرائح مكرونة اللازانيا كل واحدة على حدى و تصفى و توضع جانباً .
ثم اشوي الفلفل الأحمر في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تشوى من كل الجوانب ، ثم ضعيها في كيس و هي ساخنة و يغلق الكيس و يترك جانباً حتى يبرد .
الحشو
قشري الفلفل المشوي و يهرس بعد إزالة البذور من الداخل .
يضاف نصف كمية الفلفل المهروس و المشوي إلى جبن الريكوتا و يضاف إليه الأوريجانو و الملح و الفلفل الأسود .
الصوص
اخلطي الجزء الآخر من الفلفل المهروس مع الثوم المفروم و الجبن الكريمي جيداً و يمكنك وضعه في الخلاط الكهربائي للحصول على خليط متجانس .
خذي 2 ملعقة كبيرة من البشاميل المحضر سابقاً و تخلط معه و توضع على نار هادئة و تتبل بالقليل من البابريكا مع التقليب المستمر حتى يغلي الصوص و ضعيه جانباً .
تحضير اللازانيا بالبشاميل
احضري قالب فرن و ضعي طبقة من البشاميل كطبقة أولى .
يمكنك عمل اللازانيا رول أو طبقات متتالية بحيث تحشى كل واحدة بحشو الفلفل المشوي ، ثم ترص في القالب ثم ضغطى بالبشاميل و يوضع على الوجه جبن الموتزاريلا .
ضعي قالب اللازانيا في الفرن حتى يحمر الوجه في خلال نصف ساعة تقريباً .
ضعي اللازانيا في طبق التقديم مع الصوص اللذيذ .
و بصحتين و هنا …
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.