-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

السبت، 24 ديسمبر 2016

طريقه سهله لتحضير سمان بدبس الرمان من مطبخي 2017

طريقه سهله لتحضير سمان بدبس الرمان من مطبخي 2017


 المقادير

    6/عدد سمان
    3/عدد زيت زيتون
    1/رشة فلفل اسود مطحون
    1/رشة ملح
    ½/كوب دبس الرمان
    ½/كوب مرق الدجاج

الخطوات

    فى إناء عميق نضع السمان ونصف كمية دبس الرمان ونتبل بالملح والفلفل والبهارات ثم يغطى ونضعة فى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
    فى طاسة غير قابلة للإلتصاق على نار عالية نضع الزيت ثم نضيف السمان ونقلب حتى يحمر من الجوانب.
    ثم نضيف المرق ونتبل بالملح والفلفل وتترك حتى تغلى ثم نهدى النار.
    يترك حتى ينضج السمان ثم نضيف باقى دبس الرمان ونقلب ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم يقدم بالهنا والشفا.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.