طريقتي الرائعه لتحضير فطائر صفيحة اللحم والحفاظ علي الدايت بالصور




الآن يمكنك عمل صفيحة اللحم بأقل سعرات حرارية
شهية ولذيذة,,,
استمتعى بالطعم الجميل الذى كثيرا تمنعين نفسك منه حفاظاً على وزنك ورشاقتك ,,,
المقادير:
*العجينة:
٤ كوب دقيق
٣ ملعقة كبيرة زيت أرز
١ ملعقة كبيرة الخميرة
١ ملعقة كبيرة سكر
٣⁄٤ ملعقة صغيره ملح
 زيت رش لمنع الالتصاق سبراي
*الحشوة:
١⁄٢ كيلو لحم مفروم قليل الدهن
٣⁄٤ كوب لبنة, خالية من الدسم
٢ بصل “مفروم”
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيره بهار
١⁄٤ ملعقة صغيره قرفة
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أحمر
 ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير :
*الحشوة:
 يسكب الزيت في مقلاة و يشوح البصل ثم يرفع عن النار و تضاف اليه اللحمة، اللبنة، البهار، القرفة ، الفلفل و الملح و يخلط المزيج.
واخلطى مكونات العجينة مع كوب و نصف من الماء الفاتر حتى تصبح متماسكة ثم اتركيها جانبا حتى تختمر لمدة 45 دقيقة.
ثم افردى العجينة على سطح أملس مرشوش بالقليل من الدقيق
 ثم تقطّع الى دوائر صغيرة.و توضع ملعقة كبيرة من الحشوة داخل كل دائرة ثم تقرص من الجهات الأربعة.
وضعى الصفيحة في صينية مرشوشة بسبراي الزيت في الفرن , و تخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً,,,
 وبالصحة والهنا,,,,

إقتراح التقديم:
 قدمى فطائر صفيحة الدايت الشهية
مع سلطة الخضراوات للدايت

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة