المقادىر: 4 قطع ستيك سلمون 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة خردل ديجون 3 فصوص ثوم 1 ملعقة صغيرة عسل رشة من مسحوق التشيلي الحار (حسب الرغبة) عرقين مفرومات من البصل الأخضر ملح وفلفل طرىقة التحضىر: نغسل ستيكات السلمون بالماء وننشفها جيداً. نرتب الستيكات على ورق ألمنيوم مدهون بالقليل من زيت الزيتون. نخلط جميع مواد الصلصة معاً ونسكبها على ستيكات السلمون. نضعها في البراد لمدة ساعة على الأقل، حتى يتشرب السمك نكهة الصلصة. نحمي الفرن لدرجة حرارة وسط-عالية (200 درجة مئوية). نغطي السلمون بورق الألمنيوم وندخله للفرن لمدة 20 دقيقة. ثم ننزع ورق الألومنيوم ونشويها لمدة 10 دقائق إضافية. صحتين وعافية. | |
طريقة عمل سمك السلمون بالفرن، مع صلصة الخردل والعسل شرح بالصورنرتب الستيكات على ورق ألمنيوم مدهون بالقليل من زيت الزيتون
صحتين وعافية
|
تعليقات
إرسال تعليق