-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الثلاثاء، 27 ديسمبر 2016

طريقتي المميزه في تحضير سمك السلمون في الفرن بالشرح المصور

طريقتي المميزه في تحضير سمك السلمون في الفرن بالشرح المصور


المقادىر: 4 قطع ستيك سلمون

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 ملعقة كبيرة خردل ديجون

3 فصوص ثوم

1 ملعقة صغيرة عسل

رشة من مسحوق التشيلي الحار (حسب الرغبة)

عرقين مفرومات من البصل الأخضر

ملح وفلفل


طرىقة التحضىر: نغسل ستيكات السلمون بالماء وننشفها جيداً.

نرتب الستيكات على ورق ألمنيوم مدهون بالقليل من زيت الزيتون.

نخلط جميع مواد الصلصة معاً ونسكبها على ستيكات السلمون.

نضعها في البراد لمدة ساعة على الأقل، حتى يتشرب السمك نكهة الصلصة.

نحمي الفرن لدرجة حرارة وسط-عالية (200 درجة مئوية).

نغطي السلمون بورق الألمنيوم وندخله للفرن لمدة 20 دقيقة.

ثم ننزع ورق الألومنيوم ونشويها لمدة 10 دقائق إضافية.

صحتين وعافية.







طريقة عمل سمك السلمون بالفرن، مع صلصة الخردل والعسل شرح بالصور

نرتب الستيكات على ورق ألمنيوم مدهون بالقليل من زيت الزيتون
نرتب الستيكات على ورق ألمنيوم مدهون بالقليل من زيت الزيتون
نخلط جميع مواد الصلصة معاً ونسكبها على ستيكات السلمون.
نخلط جميع مواد الصلصة معاً ونسكبها على ستيكات السلمون.
صحتين وعافيةصحتين وعافية
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.