-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأحد، 25 ديسمبر 2016

اسرع طرق تحضير كفتة الخضار المقلية اللذيذه بالصور

اسرع طرق تحضير كفتة الخضار المقلية اللذيذه بالصور

طريقة عمل كفتة الخضار المقلية

الكفتة من الاكلات المبتكرة و لها طرق وإعدادت كثيرة ،ممكن ان صنعها بالمكونات المفضلة لكل شخص فممكن ان نصعها باللحمة او الدجاج او السمك او الخضار …
فهي تصلح للجميع و ممكن أعدادها بأي وقت .

مقادير عمل كفتة الخضار المقلية:

اربع قطع بطاطا كبيرة
2 جزر
نصف كاس بازيلا
فنجان قهوة كزبرة
فنجان قهوة بقدونس
فنجان سميد ابيض ناعم
ملح / فلفل /قرفة
ربع فنجان حمص مسلوق .
قليل من السطح بودرة (اختياري)
كاسة دقيق
4بيضات مخفوقة
 كاسة بقسماط

طريقة تحضيركفتة الخضار المقلية:

١- يجب ان يكون الحمص مسلوق لدرجة ان يصبح طريا جدا.
٢- تسلق البطاطا.
٣- تسلق الجزر حتى يصبح طري
٤- تسلق البازيلاء على حدة لمدة خمس دقائق فقط.
٥- السميد يجب ان يكون منقوع بالماء لمدة ساعة على الأقل .
٦-يغسل البقدونس والكزبرة وتفرم.
٧- في الخلاط الكهربائي نضع جميع المكونات.
٨-تفرم جميع المكونات فرم خشان حتى يسهل   تقريصها.
٩-نتبلها بالملح والفلفل والقرفة.
١٠-تقرص الكفتة على شكل أقراص.
١١- في وعاء عميق اضع فيه البيض المخفوق.
١٢-في وعاء آخر عميق أخلط الدقيق مع البقسماط.
١٣- نتبل الدقيق والبقسماط بالبهارات.
١٤- ناخد كل قرص من الكفتة ويغمس بالبيض ثم نغمسه بخليط الدقيق .
١٥- نستمر هكذا حتى ننتهي من الكمية كلها.
١٦-ترص القطع في صينية وتوضع في البراد لمدة نصف ساعة.
١٧-حتى تتماسك المكونات.
١٨-في وعاء على نار متوسطة أضع كمية وفيرة من الزيت .
١٩-عندما يحمى الزيت انزل قطع الكفتة واقليها.
٢٠-عند تحمر كل الجهات تزال من الزيت.
٢١-نضعها على ورق نشاف.
٢٢-تقدم ساخنة مع البطاطا البورية.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.