-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الخميس، 29 ديسمبر 2016

طريقتي المفضله لعمل الفروج المحشو بالفريكة للمناسبات الخاصه

طريقتي المفضله لعمل الفروج المحشو بالفريكة للمناسبات الخاصه



تعتبر أطباق الدجاج من الأكلات المفضلة لدى الجميع.. حضرت الشيف مارغو قبطي في مطعمها المميز وصفة الفروج المحشو بالفريكة، بطريقة سهلة وبمذاق رائع لأحلى العزومات..

المقادير

  • فروج: فروجتان (حجم وسط 900 غم)
  • بهار سادة: ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود: ملعقة صغيرة
  • القرفة: ملعقة صغيرة
  • الفريكة: 400 غراماً (مقادير حشوة الفريكة للفراريج)
  • مرق دجاج: 2 مكعب (مقادير حشوة الفريكة للفراريج)
  • الماء: 2 ليتر (مقادير حشوة الفريكة للفراريج)
  • البصل: 1 حبة (مقادير حشوة الفريكة للفراريج)
  • السمنة: ملعقتان كبيرتان (مقادير حشوة الفريكة للفراريج)

طريقة التحضير

1. تغسل الفراريج وتتبل بالبهار السادة والفلفل الأسود والقرفة، ثم تسلق.
2. تقلى البصلة بالسمنة.
3. تضاف الفريكة لتقلى مع البصلة.
4. تضاف مكعبات الدجاج على الفريكة ثم يضاف الماء.
5. تترك لتنضج مدة 30- 45  دقيقة على نار هادئة.
6. تصفى الفراريج من ماء السلق و تبرد ثم تحشى.
7. توضع بالفرن لمدة 10- 15 دقيقة لتحمير القشرة الخارجية.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.