-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأحد، 25 ديسمبر 2016

طريقتي الخاصه  في تحضير شوربة المكرونة بالخضار في الشتاء

طريقتي الخاصه في تحضير شوربة المكرونة بالخضار في الشتاء



شوربة المكرونة بالخضار من الأطباق الشتوية الساخنة واللذيذة، اخترنا لك هذا الطبق من الشوربة الرائعة بمكونات مبتكرة بالمكرونة والخضار لتعطي للشوربة أطيب نكهة وألذ طعم 

المقادير


  • زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة
  • البصل: 1 حبة (كبير الحجم ومفروم)
  • الجزر: 1 حبة (مقشر ومفروم لمكعبات صغيرة)
  • الكرفس: عود (مفروم)
  • الثوم: فصّان (مهروس)
  • شطة مجروشة: ربع ملعقة صغيرة
  • الأعشاب الإيطالية: ملعقة صغيرة
  • مرق دجاج: 6 اكواب (أو خضار)
  • بندورة: كوب (مفرومة ومقشرة)
  • معكرونة: نصف كوب (مكرونة صغيرة)
  • الفاصولياء البيضاء: علبة (مغسولة ومصفاة)
  • البقدونس: ربع كوب (مفروم)

طريقة التحضير

1. سخني الزيت في قدر عميق واسع على نار متوسطة وقلبي البصل والجزر والكرفس فيها لمدة 3 دقائق حتى يطرى.
2. أضيفي الثوم و الشطة وقلبي ثم أضيفي الأعشاب الايطالية.
3. أضيفي مرق الدجاج والبندورة واتركي المزيج حتى يغلي.
4. أضيفي المكرونة واتركي المزيج على نار عالية حتى تنضج المكرونة.
5. يمكن زيادة كمية الماء عند الحاجة.
6. أضيفي الفاصوليا واتركي المزيج على النار لمدة 3 دقائق.
7. أطفئي النار ثم أضيفي الملح والفلفل والبقدونس وقدميها ساخنة.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.