-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأربعاء، 28 ديسمبر 2016

وصفه جديده لطريقة تحضير أسياخ اللحم المشوي المتبل مع الصوص الحار

وصفه جديده لطريقة تحضير أسياخ اللحم المشوي المتبل مع الصوص الحار

تعالي معانا سوف نقدم لكِ طريقة شهية لعمل أسياخ اللحم المشوي مذاق كتير شهي و لا أروع منه ، بخطوات بسيطة يمكنك تحضيرها بنفسك في منزلك و استمتعي مع أسرتك بالطعم الشهي ، قدمي مع اللحم المشوي الأرز البسمتي و السلطة الخضراء .
أسياخ اللحم المشوي المتبل بالصوص اللذيذ
المكونات :
نصف كيلو من لحم البقر الخالية من الدهون (مكعبات ) .
1/3 كوب من زيت السمسم .
1/3 كوب من الزيت النباتي .
2/3 كوب من صلصة الصويا .
1/2 كوب سكر
8 فصوص من الثوم ( مفروم ) .
4 ملاعق كبيرة من الزنجبيل ( المبشور ) طازجاً .
1 1/2 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر .
1 ملعقة كبيرة من بذور السمسم ( للتزيين) .
2 وحدة من البصل الأخضر مقطعة إلى شرائح ( للتزيين ) .
 أسياخ خشبية .
أسياخ اللحم المشوي المتبل بالصوص اللذيذ
طريقة التحضير :
 في إناء كبير اخلطي كل من زيت السمسم و الزيوت النباتية و صلصة الصويا و السكر و الثوم، و الزنجبيل، و رقائق الفلفل الأحمر و تمزج جيداً .
ثم ضعي مكعبات اللحم و تتبل بهذا المزيج حتى يغطي كل الكمية ، ثم يغطى الاناء جيداً .
 ثم قومي بوضع اللحم في الثلاجة و تنقع لمدة ساعتين على الأقل و لكن يفضل أن تترك مكعبات اللحم ليلة كاملة حتى تمتص النكهة جيداً و يكون مذاقها أفضل .
قبل ساعة من الاستخدام ضعي الأسياخ الخشبية المخصصة للشي في إناء به ماء و تنقع لمدة ساعة كاملة .
خذي قطع اللحم و تشبك في السياخ ، و تسخن الشواية ثم ابدأي في الشوي كل جانب لمدة 66 دقائق مع التقليب على جميع الجوانب حتى يتم الشواء و تكتسب اللون الذهبي المائل إلى البني .
إذا شعرتي بأن اللحم مازال بحاجة إلى النضج يمكنك وضع السياخ في صينية على نار متوسطة لمدة 88 دقائق مع التقليب .
 الآن ضعي أسياخ اللحم المشوي في طبق التقديم و يرش على الوجه بذور السمسم و البصل الأخضر .
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.