تطبيقي لكيك بعصير البرتقال بطريقة نجلاء الشرشابي بالصور

طريقة إعداد كيك بعصير

الكيك بعصير البرتقال يعشقه الأطفال والكبار، يمكنك تقديمه لهم في وجبة الإفطار أو العشاء، الشيف نجلاء الشرشابي، تقدم وصفة سهلة لتحضيرها. 

المقادير:

2 كوب دقيق، 2 كوب عصير برتقال، كوب سكر، نصف كوب زيت، ثلاث بيضات، فانيليا، بيكنج باودر.

طريقة التحضير:

– ضعي البيض مع الفانيليا واضربيهم جيدا مع بعض في الخلاط.

– ضيفي الزيت للخليط واضربيه.

– ضيفي السكر والعصير واضربيه.

– ضعي الخليط في وعاء ثم ضيفي عليه الدقيق والبيكنج بودر واخفقيهم جيدا.

– احضري صينية وغلفيها بطبقة من الزيت والدقيق.

– صبي الخليط في الصينية وضعيها في الفرن لمدة نصف ساعة.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة