-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الخميس، 29 ديسمبر 2016

طريقه جديده لاعداد كرات السمك بصلصة الطماطم من المطبخ الخليجي

طريقه جديده لاعداد كرات السمك بصلصة الطماطم من المطبخ الخليجي

ا
Image result for ‫كرات السمك‬‎


كرات السمك بصلصة الطماطم
يقدم مع الأرز الأبيض والسلطة
وكفتة الروبيان بالبقدونس

المقادير:
كيلو سمك سردين
كيلو طماطم
50 جرام أرز
نصف كوب زيت الزيتون
ثوم
1 حزمه كزبرة و بقدونس
ملح
1 م-ص كمون
1 م-ك بابركا ناعمة
1 كوب كبير من الماء
الطريقة:

يتم سلق الأرز نصف سلق
ينظف السمك جيدا
يطحن السمك في مطحنة الخضار
يتم خلط الأرز مع السمك المفروم
ثم تضاف باقي المقادير
عدا الطماطم التي تقشر و تطحن حتى الحضول علي صلصه الطماطم
توضع الصلصة في طنجرة توضع على النار
ثم يضاف زبت الزيتون و قليل من الملح
تترك الطنجره علي النار حتي مرحله الغليان
ثم يشكل من السمك كريات صغيرة و تضاف إلى الطماطم مع إضافة الماء
يترك القدر علي النار لمدة 30 دقيقه حتي النضج
ويوضع فى طبق التقديم وبالصحة والهنا,,,
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.