وصفه جديده لإعداد باستا النجريسكو بالدجاج وصلصة الطماطم اللذيذه بالصور


Image result for ‫باستا النجرسكو بالدجاج وصلصة‬‎
طريقتنا الشهية و اللذيذة النهاردة لعمل الباستا بالدجاج المعروفة باسم النجريسكو و كتير مننا بيتناولها في المطاعم و محلات الوجبات الجاهزة و تعتبر طريقة سهلة جداً يمكن تنفيذها بنفسنا ، تعالي معايا نقدمها كوجبة رئيسية لذيذة و سريعة و سهلة .
جددي في أكلاتك و اكتشفي كل يوم طبق جديد يسعد أسرتك الجميلة .
الباستا بالدجاج وصلصة الطماطم
المقادير :
900 جرام من المكرونة الإسباجيتي.
300 جرام صدور دجاج مخلية ومقطعة مكعبات.
بصلة متوسطة مقطعة صغير.
حبة فلفل أخضر مقطعة صغير.
6 حبات طماطم.
جبنه موتزاريلا.
3 فصوص ثوم مفرومة ناعم.
ملح وفلفل اسود.
بهارات.
زيتون اسود حلقات.
2 ملعقة زبدة.
طريقة التحضير :
-تسلق المكرونة في ماء مضاف إليه ملح وقليل من الزيت حتى تمام النضج وتصفى جيداً.
في مقلاة عميقة تسخن السمنة ويضاف إليها البصل والفلفل الأخضر حتى يذبل البصل، ثم يضاف إليه الثوم المفروم وقطع الدجاج والملح والفلفل الأسود والبهارات وحلقات الزيتون.-يقلب الدجاج جيداً ويترك على نار متوسطة حتى تمام النضج.
تعصر الطماطم وتصفى جيداً، وفي مقلاة ساخنة تقدح ملعقة من السمن ويضاف إليها عصير الطماطم حتى تصبح صلصة سميكة.تضاف المكرونة والدجاج إلى صلصة الطماطم ويقلب الخليط جيداً لمدة 3 دقائق.
في صينية الفرن توضع المكرونة ويضاف إلى السطح الجبنه الموزاريلا وتسوى في درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة أو حتى احمرار السطح.
تقدم المكرونة كطبق رئيسي مع السلطة الخضراء
و بالصحة والهنا ….
ملحوظة:
يمكنك اضافة البشاميل على الوجه حسب الرغبة .

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة