-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الثلاثاء، 27 ديسمبر 2016

طريقتي الخاصه لعمل طاجن الخضراوات باللحم الفيليه علي طريقه السعوديين بالصور

طريقتي الخاصه لعمل طاجن الخضراوات باللحم الفيليه علي طريقه السعوديين بالصور


Image result for ‫طاجن الخضروات باللحم الفيليه‬‎
طاجن الخضراوات باللحم الفيليه
” بالطريقة السعودية “
يقدم مع الأرز البسمتى المفلفل
والسلطة والشوربة الساخنة,,,

المقادير
8 شرائح من لحم الفيليه
رأسان من البطاطا مقطعان إلى مكعبات صغيرة
200 غ من الفطر المقطع
جزرتان مقطعتان إلى مكعبات صغيرة
كوب من البازيلاء
بصلة متوسطة مفرومة
فصا ثوم مهروسان
مكعب من مرقة اللحم أو الدجاج مذوب في كوب من الماء الفاتر
ملح وبهار أسود ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
50 غ من الزبدة مع زيت نباتي

طريقة التحضير
يحمى الزيت النباتي في مقلاة وتقلى فيه البطاطا حتى تصبح وردية اللون ثم ترفع وتوضع جانباً.
يصفى الفطر من ماء العلبة، ثم يخلط مع الجزر والبطاطا والبازيلا.
تذوب ملعقتا طعام من الزبدة في قدر وتقلى فيهما شرائح اللحم قليلاً على الوجهين، ثم يرش عليها الملح والبهار والبهار الحلو.
تستخدم الزبدة نفسها لقلي البصل المفروم والثوم المهروس. تضاف بقية الخضار ويقلى الكل معاً لبضع دقائق.
يخلط البصل والثوم والخضار مع بعضها.
تصف شرائح اللحم وسط قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة مدهون بالزيت، ثم يوزع حولها خليط الخضار.
يسكب كوب من مرقة اللحم أو الدجاج فوق محتويات الطبق قبل خبزه في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً.
يقدم الطبق وبالصحة والهنا,,,,
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.