خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الخميس، 29 ديسمبر 2016

اسهل وصفه لاعداد يخنة الدجاج لرجيم مثالي بالصور

اسهل وصفه لاعداد يخنة الدجاج لرجيم مثالي بالصور



أعدي وجبة خفيفة من يخنة الدجاج الصحية للرجيم بأقل السعرات الحرارية


المقادير

  • صدر الدجاج: 4 حبات (مخلية من العظام)
  • مرق دجاج: 4 ملعقة صغيرة (بودرة)
  • زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
  • البصل الأحمر: 1 حبة (مفروم)
  • الجزر: 2 حبة (مفروم ناعم)
  • الثوم: فصّان (مفروم)
  • معجون الطماطم: ملعقتان كبيرتان (بوريه / جاهزاً)
  • طماطم: 1 كيلو (صغيرة الحجم)
  • الحبق: 20 غراماً (طازج، للتزيين)
  • قبار: ملعقة كبيرة (للتزيين)
  • الزيتون: ملعقتان كبيرتان (مقطع، للتزيين)

طريقة التحضير

1. تُضاف صدور الدجاج إلى قدر، مع بودرة مرق الدجاج، ويُصبّ ليتر من الماء المغلي فوقهما. وتُغلى هذه المكوّنات لحوالي خمس وعشرين دقيقة، أو حتى ملاحظة نضوج الدجاج.
2. في أثناء طهي الدجاج، يُسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثانية، ويُطهى كلّ من البصل والجزر المفرومين على نار خفيفة، وذلك لعشر دقائق. ثم، يُضاف كلّ من الثوم و"بوريه" البندورة إلى القدر، ويخلط هذان المكونان مع الخضراوات، لدقيقتين.
3. تُضرب البندورة في الخلاط الكهربائي حتى تُهرس، ثم تُضاف إلى قدر الخضراوات، وتُطهى لعشرين دقيقة، حتى ملاحظة أن قوام الصلصة أمسى كثيفاً، وأن كمّها تقلّص.
4. تُضاف صدور الدجاج، مع القليل من المرق، إلى صلصة البندورة. ويُقدّم هذا الطبق، مزداناً بالريحان، مع نبات القبار والزيتون.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.