طريقتي الخاصه في تحضير بسكوت القمح لمحبات الرشاقه


بسكوت صحى ومفيد لراغبى الرشاقة والدايت
المقادير

    1/كوب شوفان (مطحون)
    1/كوب دقيق (أسمر)
    1/عدد بيضة (مخفوقة مع معلقة من الفانيليا السائلة)
    1/رشة ملح
    ¾/كوب سكر بنى
    ½/معلقة صغيرة باكينج بودر
    ½/كوب زبدة (بدرجة حرارة الغرفة)
    ¼/كوب لبن كامل الدسم
    الخطوات
        في وعاء عميق نضع المكونات الجافة ونخلطهم جيدا.
        ثم نضيف الزبد ونخلط حتى يصير الخليط مثل حبات الرمل.
        ثم بالتدريج نضيف اللبن والبيضة المخفوقة مع الفانيليا مع تقليب المكونات حتى تتماسك وتصبح عجين.
        ثم تغطى ونضعها في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
        ثم على سطح مرشوش بالدقيق نفرد العجين بالنشابة.
        ثم بواسطة قطاعة البسكوت نعمل على تشكيل العجين.
        ثم في صينية بها ورق زبدة نرص وحدات البسكوت ثم نضعها في الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة أو لحين أن تنضج يترك حتى يبرد ثم يرص في طبق التقديم بالهنا والشفا.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة