-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

السبت، 24 ديسمبر 2016

طريقتي الخاصه في تحضير بسكوت القمح لمحبات الرشاقه

طريقتي الخاصه في تحضير بسكوت القمح لمحبات الرشاقه


بسكوت صحى ومفيد لراغبى الرشاقة والدايت
المقادير

    1/كوب شوفان (مطحون)
    1/كوب دقيق (أسمر)
    1/عدد بيضة (مخفوقة مع معلقة من الفانيليا السائلة)
    1/رشة ملح
    ¾/كوب سكر بنى
    ½/معلقة صغيرة باكينج بودر
    ½/كوب زبدة (بدرجة حرارة الغرفة)
    ¼/كوب لبن كامل الدسم
    الخطوات
        في وعاء عميق نضع المكونات الجافة ونخلطهم جيدا.
        ثم نضيف الزبد ونخلط حتى يصير الخليط مثل حبات الرمل.
        ثم بالتدريج نضيف اللبن والبيضة المخفوقة مع الفانيليا مع تقليب المكونات حتى تتماسك وتصبح عجين.
        ثم تغطى ونضعها في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
        ثم على سطح مرشوش بالدقيق نفرد العجين بالنشابة.
        ثم بواسطة قطاعة البسكوت نعمل على تشكيل العجين.
        ثم في صينية بها ورق زبدة نرص وحدات البسكوت ثم نضعها في الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة أو لحين أن تنضج يترك حتى يبرد ثم يرص في طبق التقديم بالهنا والشفا.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.