-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الاثنين، 26 ديسمبر 2016

طرق منوعه لعمل بيتزا كوتشينا بالطريقه الايطاليه بالصور تشهي

طرق منوعه لعمل بيتزا كوتشينا بالطريقه الايطاليه بالصور تشهي



يقدم لك المطبخ الشعبي وصفة بيتزا كوتشينا، وصفة شهية ومحببة لدى الجميع.. من المطبخ الإيطالي العريق.. لسفرتك الطيبة

المقادير

  • عجينة البيتزا: 120 غراماً
  • صلصة طماطم: ملعقتان كبيرتان
  • جبنة الموتزاريلا: 170 غم
  • جبنة الماعز: 90 غم
  • طماطم: 5 شرحات
  • إكليل الجبل: 10 غم

طريقة التحضير

1. ترقّ العجينة وتمدّد وتوضع بصينية الخبر المدهونة بالزيت ورشة من الطحين، تدهن العجينة بصلصة الطماطم.
2.  يزاد فوق الصلصة جبنة الموزاريلا.
3. توزّع شرحات الطماطم وفوق كل شريحة نضع قطعة من جبنة الماعز.
4.  يرشّ إكليل الجبل فوقها.
5.  تدخل في الفرن على درجة حرارة ١٨٠س لمدّة ١٠ دقائق.

واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.