طريقه سهله لعمل الأرز بالفول السوداني الشهي بالصور



. يعد طبق الأرز من أكثر الأطباق الذي تجتمع عنده العائلة على وجبة الغداء.. كونه الطبق المحبب للجميع.. اخترنا لك من المطبخ الشعبي طبق لذيذ وشهي وبنكهة الفول السوداني الغني  والرائع

المقادير


  • أرز بسمتي: كوب (مغسول ومصفى)
  • الماء: كوبان وربع
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة
  • الكمون: ربع ملعقة صغيرة
  • البازيلاء: ربع كوب (مجمدة)
  • الفول السوداني: نصف كوب (محمص)
  • طريقة التحضير

    1. ضعي الماء في قدر على النار حتى يغلي ثم أضيفي الملح والكمون.
    2. أضيفي الأرز والبازيلا و اتركيه لمدة 5 دقيقة يغلي على نار عالية.
    3. غطي القدر وخففي النار و اتركيه حتى ينضج الأرز لمدة 25 دقيقة.
    4. اسكبي الأرز في طبق التقديم ووزعي الفول السوداني المحمص على الوجه وقدميه ساخنا.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة