المقادير
- أرز بسمتي: كوب (مغسول ومصفى)
- الماء: كوبان وربع
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- الكمون: ربع ملعقة صغيرة
- البازيلاء: ربع كوب (مجمدة)
- الفول السوداني: نصف كوب (محمص)
طريقة التحضير
1. ضعي الماء في قدر على النار حتى يغلي ثم أضيفي الملح والكمون.2. أضيفي الأرز والبازيلا و اتركيه لمدة 5 دقيقة يغلي على نار عالية.3. غطي القدر وخففي النار و اتركيه حتى ينضج الأرز لمدة 25 دقيقة.4. اسكبي الأرز في طبق التقديم ووزعي الفول السوداني المحمص على الوجه وقدميه ساخنا.
تعليقات
إرسال تعليق