-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الثلاثاء، 27 ديسمبر 2016

طريقتي في عمل كبة اللحم الباردة بالبرغل بالصور تجنن

طريقتي في عمل كبة اللحم الباردة بالبرغل بالصور تجنن



من أشهى أطباق الكبة  ….
قدميها مع الأرز البسمتى المسلوق
والحساء الساخن والسلطة الخضراء
ويمكنك الاستعاضة عن الأرز بالخبز
على حسب الرغبة…

المقادير
كيلوغرام من لحم الغنم المفروم (يحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين قبل استعماله)
2 كوب برغل الناعم
بصلة صغيرة مفرومة
ملعقة طعام من الملح
4/1 ملعقة طعام من الفلفل الأسود
رشة بهار حلو
2/1 ملعقة طعام من الكمون
2/1 ملعقة طعام من الحبق الناعم (اختياري)
2 ملعقة طعام من معجون الفلفل الأحمر
نصف كوب من الصنوبر
مياه مثلجة (مع مكعبات من الثلج).
كبة اللحم الباردة بالبرغل

طريقة التحضير :
اغسلى البرغل وصفيه
ثم ضيفى إليه اللحم والملح والبصل والبهارات ويدعك للحصول على عجينة لزجة ويمكن إضافة المياه إلى المزيج بقدر ما يستلزم.

ثم ضيفى حبوب الصنوبر مع المزيج
وبللى اليدان في المياه وتقرّص عجينة الكبة الى أقراص صغيرة بحجم لقمة واحدة.

ترص الأقراص في طبق التقديم، ويرش عليها المزيد من الصنوبر وتقدّم مع سلطة خضراء.
وبالصحة والهنا,,,,
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.