-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأحد، 25 ديسمبر 2016

تكاتي وابداعاتي في عمل أقماع الجبنة بالصور من مطبخي

تكاتي وابداعاتي في عمل أقماع الجبنة بالصور من مطبخي

Image result for ‫اقماع الجبنه‬‎

دائماً ما نسعى بمطبخ سيدتي بأن نقدم لك كل ما هو جديد ومبتكر من الأطباق .. اخترنا لك اليوم وصفة معجناتمبتكرة.. أقماع الجبنة خطوة بخطوة بالصور .. بطريقة تحضير بسيطة وسهلة وبمكونات بسيطة ومتوفرة بمطبخك.. تتبعي الخطوات وحضري أشهى أطباق العجين المحشوة بالجبنة بطريقة مبتكرة ولذيذة 

المقادير

  • عجينة: 1 كيلو (للمعجنات)
  • لبنة: 200 غم (لبنة تركية)
  • الجبن الكريمي: 200 غم
  • جبنة: 50 غم (جبنة دهن)
  • البيض: 1 حبة
  • السمسم: ملعقتان كبيرتان (للتزيين)

طريقة التحضير

1. نقوم بفرد العجينة باستخدام الشوبك (المرق) وتقطيعها على شكل طولي.
2. تلف العجينة على الأقماع.
3. توضع أقماع العجين بصينية الفرن المدهونة بالزيت وتدهن الأقماع بالبيض ويرش عليها السمسم.
4. تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة حتى تتحمر من الأعلى والأسفل.
5. لتحضير الحشوة: نخلط جميع أنواع الجبنة مع بعضها حتى تصبح كريمية.
6. نقوم بحشي الأقماع بخليط الأجبان باستخدام قمع الحشو وتقدم أقماع الجبنة بجانب الخضار.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.