المكونات
- كوب حليب دافئ
- ملعقة كبيرة خميرة
- 1/3 كوب سكر
- بيضتين
- 6 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
- ملعقة صغيرة فانيليا
- 4 أكواب دقيق
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- 1/3 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
- زيت حسب الحاجة
- سكر للتوزيق
طريقة التحضير
- قومي بإذابة الخميرة مع الحليب والسكر لمدة 10 دقائق
- امزجي جميع المكونات حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.
- اتركي العجينة حتى تختمر لمدة ساعة ونصف.
- افردي العجينة ثم رشي القليل من الدقيق وقطعي باستخام قالب الدونات.
- قومي بتسخين الزيت واقلي حبات الدونات حتى تتحمر وتنضج.
- ضعي الدونات في طبق التقديم ورشي السكر.
تعليقات
إرسال تعليق