-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الاثنين، 26 ديسمبر 2016

طريقتي اللذيذه لعمل كيك بودينغ القرفة بالجوز من مطبخي للمبتدئات

طريقتي اللذيذه لعمل كيك بودينغ القرفة بالجوز من مطبخي للمبتدئات



 حلويات غربية مقدمة من المطبخ الشعبي لك .. لتقدمي هذا النوع من الحلويات الشهية على مائدتك وبكل المناسبات كأعياد الميلاد.. أو حين استقبالك لضيوفك مع كوب من الشاي الساخن لأحلى الاجتماعات والسهرات الحلوة

المقادير

  • السكر البني: كوب (للوجه)
  • الماء: ثلاث أرباع الكوب (للوجه)
  • الزبدة: ملعقة كبيرة (للوجه)
  • ملح: ربع ملعقة صغيرة (للوجه)
  • طحين: كوب (للكيك)
  • بيكنج بودر: ملعقتان صغيرتان (للكيك)
  • القرفة: ملعقتان صغيرتان ونصف (مطحونة، للكيك)
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة (للكيك)
  • الزبدة: ملعقتان كبيرتان (لينة، للكيك)
  • سكر: كوب (للكيك)
  • حليب: كوب (للكيك)
  • الفانيليا: ملعقة صغيرة (للكيك)
  • الجوز: نصف كوب (مفروم، للكيك)

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على درجة 350 وجهزي صينية بقياس 8 إنش مربعة بدهنها بالزبدة ورشة طحين.
2. اخلطي السكر البني والزبدة و الملح في قدر على النار حتى يبدأ بالغليان على حرارة عالية ثم حتى تذوب واطفئي النار و اتركيه جانبا حتى يبرد.
3. لتحضير الكيك: اخلطي الطحين مع البيكنج باودر والقرفة والملح واتركيه جانبا.
4. اخفقي الزبدة والسكر بالخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة حتى يصبح المزيج هشا وكريميا.
5. ضعي خليط الكيك في الصينية المجهزة وساوي الجوانب والوسط.
6. أضيفي خليط السكر المحضر سابقا للوجه.
7. ضعي الصينية بالفرن المحمى مسبقا لمدة 45 – 50 دقيقة حتى تنضج الكيك.
8. اتركي الكيك ليبرد ثم وزعي الجوز المفروم وقطعيه مربعات وقدميه.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.