-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأحد، 25 ديسمبر 2016

طريقه سهله لاعداد دجاج مشوي بصوص الباربكيو بالصور

طريقه سهله لاعداد دجاج مشوي بصوص الباربكيو بالصور

طريقة عمل دجاج مشوي بصوص الباربكيو

مقادير عمل دجاج مشوي بصوص الباربكيو:

كاس صويا صوص
١/٢ كاس من وارشيسترشاير صوص
كاس من زيت الزيتون
١ملعقة كبيرة  فلفل
٢ ملعقة كبيرة من بودرة الثوم
 ملعقة كبيرة بودرة الثوم
٢ ملعقة كبيرة ملح
١/٣ كاس عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة شطة بودرة
١/٢كاس خل ابيض
٣/٤ كاس سكر بني
٢ ملعقة كبيرة ماستردة بودرة
٦ قطع من صدور الدجاج(او أفخاذ حسب الرغبة) مغسولة

طريقة تحضير دجاج مشوي بصوص الباربكيو:

١-تخلط جميع المقادير السابقة مع بعضها البعض جيدا بواسطة المضرب اليدوي(طبعا ما عدا الدجاج)
٢-في وعاء نضع قطع الدجاج ونسكب عليها خليط الصوص لتعمر قطع الزجاج كلها.
٣-يغطى الوعاء و يوضع في البراد حوالي ٦ ساعات.
٤-نسخن الشواية على الفحم وتجهز.
٥-نضع قطع الدجاج على الشواية
٦-ونقلبها على كل الجهات حتى تستوي من جميع الجهات.
٧-عندما تشقر قطع الدجاج وتستوي ترفع من على الشواية وتقدم ساخنة.
٨-تقدم مع السلطات والعصائر .

واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.