-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأحد، 25 ديسمبر 2016

طريقه مختلفه لتحضير لحم مسلوق مع الخضار لتقليل الدهون

طريقه مختلفه لتحضير لحم مسلوق مع الخضار لتقليل الدهون

طريقة عمل لحم مسلوق مع الخضار للرجيم
لحم مسلوق مع الخضار مع تشكيلة شهية من التوابل، والبصل، تطهى لساعات عديدة في الطباخ البطيء ثم يمزق اللحم باستخدام الشوكة، ويقدم مع الملفوف أو المخلل.
المقادير
  • 1 أو 1 ونصف كغ من شرائح، مقطعة حسب الرغبة
  • 2 بصلة صغيرة، مشرحة لشرائط رفيعة
  • نصف كوب من مرقة لحم البقر
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح البحري
  • 1 ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • نصف ملعقة صغيرة من بودرة البصل
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
  • ربع كوب من صوص الصويا
طريقة التحضير
  1. ضعي كل المكونات في الطباخ البطيء واطهيهم على نار منخفضة لــ 8 - 10 ساعات.
  2. باستخدام شوكة وبلطف، مزقّي شرائح اللحم، ورشي القليل من التوابل
  3. يمكنك اضافة ما ترغبين به كطبقة علوية، مثل المخلل والملفوف.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.