لحم مسلوق مع الخضار مع تشكيلة شهية من التوابل، والبصل، تطهى لساعات عديدة في الطباخ البطيء ثم يمزق اللحم باستخدام الشوكة، ويقدم مع الملفوف أو المخلل.
المقادير
- 1 أو 1 ونصف كغ من شرائح، مقطعة حسب الرغبة
- 2 بصلة صغيرة، مشرحة لشرائط رفيعة
- نصف كوب من مرقة لحم البقر
- 1 ملعقة صغيرة من الملح البحري
- 1 ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
- 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- نصف ملعقة صغيرة من بودرة البصل
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
- ربع كوب من صوص الصويا
طريقة التحضير
- ضعي كل المكونات في الطباخ البطيء واطهيهم على نار منخفضة لــ 8 - 10 ساعات.
- باستخدام شوكة وبلطف، مزقّي شرائح اللحم، ورشي القليل من التوابل
- يمكنك اضافة ما ترغبين به كطبقة علوية، مثل المخلل والملفوف.
تعليقات
إرسال تعليق