المقادىر: 1 كغم من السمك متوسّط الحجم 1 حبّة فليفلة حلوة حمراء 1 حبّة بصل حجم كبير 2 عروق إكليل الجبل (روزمارين) عصير من حبة ليمون كبيرة 1\3 كأس من زيت الزيتون 4-5 فصوص من الثوم طرىقة التحضىر: نقطّع الفليفلة والبصل لشرائح. نضع جميع المقادير في صينيّة فرن فوق ورقة ألومنيوم، بحيث نوّزع الزيت وعصير الليمون على جميع المكوّنات. نغطي الصينيّة بورق الألومنيوم وندخلها لفرن بدرجة حرارة 200 مئويّة لمدة 20 دقيقة. نزيل ورق الألومنيوم عن الصينية ونضعها في الفرن ل 20 دقيقة أخرى. من السلطات والأطباق الجانبية التي تلائم السمك بالإمكان اختيار سلطة الطحينة بالبقدونس والبطاطا المقليّة (التشيبس). صحتين وعافية. |
وقت التحضير: 10 دقائق تحضير و 40 دقيقة بالفرن
|
شرح بالصورنضع جميع المقادير في صينيّة فرن فوق ورقة ألومنيوم، بحيث نوّزع الزيت وعصير الليمون على جميع المكوّنات نغطي الصينيّة بورق الألومنيوم وندخلها لفرن بدرجة حرارة 200 مئويّة لمدة 20 دقيقة
صحتين وعافية.
|
تعليقات
إرسال تعليق