-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الثلاثاء، 27 ديسمبر 2016

وصفتي السحريه لعمل سمك مشوي بالفرن مع الخضار يجنن بالشرح المصور

وصفتي السحريه لعمل سمك مشوي بالفرن مع الخضار يجنن بالشرح المصور

سمك مشوي بالفرن مع الخضار وإكليل الجبل (الروزمارين)

المقادىر: 1 كغم من السمك متوسّط الحجم

1 حبّة فليفلة حلوة حمراء

1 حبّة بصل حجم كبير

2 عروق إكليل الجبل (روزمارين)

عصير من حبة ليمون كبيرة

1\3 كأس من زيت الزيتون

4-5 فصوص من الثوم


طرىقة التحضىر: نقطّع الفليفلة والبصل لشرائح.

نضع جميع المقادير في صينيّة فرن فوق ورقة ألومنيوم، بحيث نوّزع الزيت وعصير الليمون على جميع المكوّنات.

نغطي الصينيّة بورق الألومنيوم وندخلها لفرن بدرجة حرارة 200 مئويّة لمدة 20 دقيقة.

نزيل ورق الألومنيوم عن الصينية ونضعها في الفرن ل 20 دقيقة أخرى.

من السلطات والأطباق الجانبية التي تلائم السمك بالإمكان اختيار سلطة الطحينة بالبقدونس والبطاطا المقليّة (التشيبس).

صحتين وعافية.


وقت التحضير: 10 دقائق تحضير و 40 دقيقة بالفرن





 شرح بالصور

 نضع جميع المقادير في صينيّة فرن فوق ورقة ألومنيوم، بحيث نوّزع الزيت وعصير الليمون على جميع المكوّنات
نضع جميع المقادير في صينيّة فرن فوق ورقة ألومنيوم، بحيث نوّزع الزيت وعصير الليمون على جميع المكوّنات

 نغطي الصينيّة بورق الألومنيوم وندخلها لفرن بدرجة حرارة 200 مئويّة لمدة 20 دقيقة
نغطي الصينيّة بورق الألومنيوم وندخلها لفرن بدرجة حرارة 200 مئويّة لمدة 20 دقيقة

 صحتين وعافية.صحتين وعافية.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.