خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأربعاء، 28 ديسمبر 2016

طريقه عمل بسكويت التمر وحليب الإبل اللذيذ والمفيد بالصور

طريقه عمل بسكويت التمر وحليب الإبل اللذيذ والمفيد بالصور

Image result for ‫بسكويت التمر وحليب الإبل‬‎


المكونات

  • 2 أكواب ونصف دقيق
  • نصف كوب زبدة على درجة حرارة الغرفة
  • 2 ملاعق صغيرة ونصف بيكربونات الصوديوم
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • 2 ملاعق كبيرة سكر
  • نصف كوب تمر مقطع
  • بيضتين
  • 1/3 كوب من حليب الإبل
للزينة
  • 2 ملاعق كبيرة سكر
  • نصف ملعقة صغيرة قرفة

طريقة التحضير

  • قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 220 درجة.
  • قومي بمزج المكونات حتى تتحصلي على عجينة سميكة، ثم انثري القليل من الدقيق على سطح العمل.
  • قومي بتشكيل العجينة على شكل مستطيل، ثم إلى مربعات.
  • قطعي كل مربع إلى مثلثين.
  • ضعي أوراق الزبدة على الصينية.
  • رشي السكر والقرفة فوق البسكويت.
  • ادخلي الوصفة إلى الفرن لمدة 12 -14 دقيقة.

واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.