طريقه عمل بسكويت التمر وحليب الإبل اللذيذ والمفيد بالصور

Image result for ‫بسكويت التمر وحليب الإبل‬‎


المكونات

  • 2 أكواب ونصف دقيق
  • نصف كوب زبدة على درجة حرارة الغرفة
  • 2 ملاعق صغيرة ونصف بيكربونات الصوديوم
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • 2 ملاعق كبيرة سكر
  • نصف كوب تمر مقطع
  • بيضتين
  • 1/3 كوب من حليب الإبل
للزينة
  • 2 ملاعق كبيرة سكر
  • نصف ملعقة صغيرة قرفة

طريقة التحضير

  • قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 220 درجة.
  • قومي بمزج المكونات حتى تتحصلي على عجينة سميكة، ثم انثري القليل من الدقيق على سطح العمل.
  • قومي بتشكيل العجينة على شكل مستطيل، ثم إلى مربعات.
  • قطعي كل مربع إلى مثلثين.
  • ضعي أوراق الزبدة على الصينية.
  • رشي السكر والقرفة فوق البسكويت.
  • ادخلي الوصفة إلى الفرن لمدة 12 -14 دقيقة.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة