-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الثلاثاء، 27 ديسمبر 2016

طريقتي في تحضير الأرز بالخلطة بالطريقه الخليجيه بالصور

طريقتي في تحضير الأرز بالخلطة بالطريقه الخليجيه بالصور

الأرز الخليجى بالخلطة

كلنا عارفين أهمية طبق الأرز على سفرتنا,,,
وكتييير بندور على طرق مختلفة لتقديمه,,,
النهاردة هنقدم
ألذ طبق أرز بخلطة المكسرات والفواكه الرائعة,,,
وصفة حلوة كتييير ,,,
المقادير:
1ملعقة صغيرة من حبوب الكمون
2ملعقة كبيرة من بذور دوار الشمس
2 ملعقة كبيرة من بذور اليقطين المجففة والمقشورة
200 جرام من الأرز الأبيض
200 جرام من الأرز الأسمر
75 جراماً من المشمس المجفف المفروم ناعماً
95 جراماً من التين المجفف المفروم ناعماً.
150 جراماً من الكاجو المحمص غير المملح
50 جراماً من الصنوبر المحمص
1100 جرامات من اللوز
*الصوص:
4/1 كوب من الخل الأحمر
2/1 كوب من زيت الزيتون
2 ملعقة صغيرة من الزعتر الطازج المفروم
22 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
طريقة التحضير:
 قومى بوضع بذور الكمون واليقطين فى وعاء على النار وحركى إلى أن تبدأ بذور الكمون بالفرقعة.
 ثم ضعى الأرز فى قدر متوسط الحجم من الماء المغلى واتركيه إلى أن ينضج.
صفيه ودعيه يبرد.
وقومى بخلط كل المكسرات والمشمش والتين مع الأرز.
ثم ضيفى الصوص بعد خلطها جيداً.
وقدمى الطبق بارداً
 وبالصحة والهنا,,,
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.