-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأربعاء، 28 ديسمبر 2016

طريقة عمل تشيز كيك الشيكولاتة والكراميل الللذيذه لأولادي بالصور

طريقة عمل تشيز كيك الشيكولاتة والكراميل الللذيذه لأولادي بالصور

من أجمل الحلويات التي أفضلها و أعشق مذاقها الجميل أقدمها لكِ لتستمتعي معي بعمل أحلى تشيز كيك بطريقة مميزة و مذاق رائع ، سوف تحصلين على تشيز كيك جميل جداً يمكنك تقديمه مع مشروبك المفضل أو مع الشاي الساخن .

أحلى تشيز كيك بالشيكولاتة والكراميل
المكونات :
 براوني الشيكولاتة
3/4 كوب زبدة غير مملح ذابة .
1 كوب من السكر .
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا .
2 بيضة كبيرة، درجة حرارة الغرفة
3/4 كوب طحين .
6 ملاعق كبيرة من الكاكاو غير المحلى الطبيعي .
1/4 ملعقة شاي من مسحوق بيكنج بودر .
1/44 ملعقة صغيرة ملح .
تشيز كيك
1 1/2 ملعقة شاي من الجيلاتين ( اختياري ) .
2 ملعقة كبيرة من الماء البارد ( اختياري ) .
20 أوقية (565 جرام ) جبنة كريم بدرجة حرارة الغرفة .
الإضافات
1/2 كوب كريمة مخفوقة باردة .
2 ملعقة كبيرة مسحوق السكر .
2 ملعقة كبيرة الكاكاو غير المحلى الطبيعي .
عين جمل ( جوز ) .
صلصة الشيكولاتة .
صلصة الكراميل .
00-horz
طريقة التحضير :
سخني الفرن على 350 درجة فهرنهايت (176 درجة مئوية) .
احضري وعاء متوسط و يخلط كل من الزبدة الذائبة مع السكر والفانيليا ثم يضاف البيض و يخلط المزيج حتى يتماسك جيدا.
في وعاء متوسط ​​الحجم منفصل تخلط المكونات الجافة و هي الطحين، و الكاكاو، و البيكنج بودر و الملح ، ثم يضاف هذا الخليط ببطء إلى خليط الزبدة و البيض و السكر و يخلط المزيج حتى يتماسك جيدا.
ضعي الخليط في صينية الخبز بالتساوي تخبز لمدة 22-26 دقيقة ، ثم اتركي الكيك حتى تهدأ لمدة 3-5 دقائق ثم إزالتها من الصينية و وضعها على شبكة معدنية حتى تبرد تماماً .
في حالة استخدام الجيلاتين يضاف المسحوق إلى الماء البارد في وعاء صغير ويوضع في الميكروويف حتى تدفئته ثم يوضع جانباً حتى يبرد قليلاً .
في وعاء كبير اخلطي الجبن الكريمي مع السكر حتى يصبح الخليط ناعماً ، و في حالة استخدام الجيلاتين يتم إضافته إلى خليط الجبن و يخلط جيداً .
ثم إضافة صلصة الكراميل إلى خليط الجبن و تخلط حتى تصبح ناعمة.
في وعاء منفصل تخلط كريمة الخفق الثقيلة مع السكر البودرة حتى تصبح صلبة القوام ثم تضاف بلطف نصف الكمية إلى خليط الجبن .
ضعي الكيك في قالب مع تبطين الجوانب ، ثم يتم توزيع خليط الجبن بالتساوي و توضع في الثلاجة لمدة حوالي 5-6 ساعات.
اخلطي كريمة الخفق مع الكاكاو حتى تتماسك و زيني أطراف التشيز كيك بها على شكل دوامات ثم تزين بوحدات عين الجمل ( الجوز ) .
ثم تزين بالشيكولاتة المبشورة و صلصة الكراميل و الشيكولاتة .
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.