-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الثلاثاء، 27 ديسمبر 2016

تطبيقي لعمل محشي الكوسة مع الزبادي والنعناع علي طريقة سالي فؤاد

تطبيقي لعمل محشي الكوسة مع الزبادي والنعناع علي طريقة سالي فؤاد

محشي الكوسة مع الزبادي والنعناع للشيف سالي فؤاد

سوف نقدم لكم اليوم وصفة محشي الكوسة مع الزبادي والنعناع للشيف سالي فؤاد حيث تعتبر هذه الوصفة من الوصفات الصحية المفيدة حيث تحتوي الكوسة على الفيتامينات , كما انها تحتوى على معظم المعادن مثل الكالسيوم الماغنسيوم الفسفور والبوتاسيوم والحديد لذلك تعتبر الكوسة من الاغذية المتكاملة والتى تحارب العطش وذلك لاحتوائها على الكثير من الماء بجانب نسب جيدة من الاملاح والمعادن والفيتامينات .
محشي الكوسة مع الزبادي والنعناع للشيف سالي فؤاد
محشي الكوسة مع الزبادي والنعناع للشيف سالي فؤاد

المقادير :

– 1 كيلو كوسة مقورة
– ½ كيلو لحم مفروم قليل الدسم
– 1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
– 1ملعقة صغيرة بابريكا
– ملح وفلفل

مقاديرصوص الزبادي:

– ½ كيلو زبادي لايت
– نعناع ناشف
– بودرة ثوم او ثوم طازج ( ملعقة كبيرة )
– قليل من الخل او عصير الليمون
– للزينة: نعناع اخضر
محشي الكوسة مع الزبادي والنعناع للشيف سالي فؤاد

الطريقة:


– يخلط اللحم مع الثوم البودرة والبابريكا وملح وفلفل.
– تحشى الكوسة بخليط اللحم.
– تشوح الكوسة المحشية من جميع الجهات في قليل من زيت عباد الشمس.
– ترص الكوسة في بايركس الفرن ( يبطن البايركس بقلب الكوسة الناتج من تقويرها ).
– تدخل الفرن على درجة 200 حتى تنضج الكوسة واللحم.

طريقة عمل صوص الزبادي:


– يخلط الزبادي مع الخل وبودرة الثوم والنعناع الجاف وملح وفلفل.
– تقدم الكوسة وتزين بصوص الزبادي والنعناع الاخضر.
ملحوظة:
يمكن تقديم الصوص جانبيا للطبق.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.