-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

السبت، 24 ديسمبر 2016

طريقة عمل سلطة المعكرونة او المكرونه الباردة

طريقة عمل سلطة المعكرونة او المكرونه الباردة





المقادير
1 بكت مكرونة
ربع كوب حليب سائل
ربع كوب زبدة
نصف كوب مايونيز
2 ملعقة طعام مسترد أصفر
4 بيضات مسلوقة تمام
2 بندورة متوسطة الحجم
1 خيارة صغيرة مقشرة ومقطعة
2 ملعقة طعام بصل مفروم
1 مخلل خيار مقطعة
ملح وفلفل وليمون حسب الرغبة
1 ملعقة طعام زيت زيتون
الطريقة

نفرغ المكرونة من العلبة ونضعها في 6 كاسات ماء مغلية ومملحة.
نطبخها بدون غطاء لمدة 7 دقائق.
نصفّيها ونضعها جانباً.توجد بودرة جبنة تشيدر في نفس علبة المكرونة.
نفرغ البودرة في وعاء.
ونعمل الصوص بوضع الحليب + الزبدة + المايونيز+ المسترد + الملح + الفلفل + الليمون + زيت الزيتون.
نضع المكرونة في زبدية، نقطع المقادير المتبقية قطعاً صغيرة.
ونضعها على المكرونة ثم نضيف الصوص ونحرك ببطء.
توضع في صحن التقديم وتزين بشرائح الطماطم والبقدونس

واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.