المكونات
- 5 أكواب حليب سائل كامل الدسم
- 1/3 كوب مسحوق الأرز
- كوب سكر
- ملعقة صغيرة هال مطحون
- ملعقة صغيرة زعفران منقوعة في ملعقتين من ماء الورد
- جوز هند مبشور ( إختياري)
- جور بقان مجروش إختياري)
- لوز مقشر ( إختياري)
طريقة التحضير
- اتركي الحليب يغلي ثم قومي بإضافة السكر والهيل.
- استمري في تحريك المزيج مع إضافة مسحوق الأرز.
- ارفعي الخليط من على النار بعد أن يتماسك.
- أضيفي الزعفران المنقوع في ماء الورد.
- صبي الفرني في كاسات التقديم واتركيه يبرد لمدة ساعة.
- قومي بوضع الحلى في الثلاجة حتى يبرد ثم رشي الجوز أو البقان قبل التقديم.
تعليقات
إرسال تعليق