وصفتي الرائعه في العزومات محشى الطماطم بقطع الدجاج ولا اروع

طريقه عمل محشى الطماطم بقطع الدجاج

الطماطم غنيه جدا بفيتامين ج & ب الهام لصحه الجلد والاعصاب كما انها غنيه بمضادات الأكسدة وتحمى الجلد من تأثير اشعه الشمس الضارة … في هذا المقال طريقه عمل محشى الطماطم بقطع الدجاج….


” طريقه عمل محشى الطماطم بقطع الدجاج”




المقادير:

  • كيلو طماطم كبيره تصلح للحشو
  • للحشو:
— 2 بصله متوسطة الحجم
—- 4 فصوص ثوم مفرومه
—- 2 بصل اخضر
—- ربع كوب فراخ مكعبات صغيره جدا
—- ملح
—- فلفل
—- ربع كوب ارز مسلوق

  • ربع كوب عصير طماطم
  • فص ثوم مفروم
  • ربع كوب مرقه

الطريقة:
  • قومي بغسل الطماطم ثم فرغيها من محتواها
  • في طاسه بها ملعقة زيت قومي بتشويح الطماطم من كل النواحي لمده 10 دقائق
  • للحشو : في طاسه على النار ضعيف 2 مل كبيره زيت وشوحى فيها البصل والثوم المفروم مع البصل الاخضر المقطع شرائح مع الدجاج حتى تنضج
  • ثم ضيفى للحشوة الارز المسلوق واخلطيهم جيدا
  • احشى حبات الطماطم المشوحه
  • ثم رشى على الوش المزيج الاتي
” في طاسه على النار شوحى فص ثوم مفروم ثم ضيفى عصير الطماطم والمرقه واتركيهم يتسبكوا “… ثم رشيهم على محشى الطماطم عند التقديم


شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة