-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأربعاء، 28 ديسمبر 2016

طريقتي الشهيه لإعداد فطائر السجق بالجبن وسمسم بطعم واووو

طريقتي الشهيه لإعداد فطائر السجق بالجبن وسمسم بطعم واووو



عندما نشعر بالملل من أكلاتنا التقليدية نتجه إلى تناول الأغذية المصنعة بمحلات الوجبات السريعة كنوع من التغيير و التغلب على الملل ، بالفعل إن مذاقها لذيذ لكن للأسف نحن لا نعلم كيف صنعت و مدى نظافتها ، لذلك يجب أخذ هذا الأمر في الاعتبار و محاولة تقديم أكلات متنوعة و مختلفة عن التي اعتدنا عليها و الامتناع عن الوجبات السريعة الضارة بالصحة ، لذلك سوف نقوم بتحضير صنف جديد من المعجنات الشهية و اللذيذة التي نعشقها جميعاً .
فطائر السجق اللذيذة بالجبن وسمسم
المكونات :
4 وحدات من السجق ” النقانق أو هوت دوج ”
1 1/2 كوب من جبن موتزاريلا “مبشور ”
¾ كوب من الطحين المخصص للمعجنات
1 ملعقة صغيرة من صمغ زنتان
2 ملعقة كبيرة من الجبن الكريمي
2 بيضة
2 ملعقة كبيرة من السمسم
2 ملعقة كبيرة من بذور الخشخاش
1 ملعقة كبيرة من البصل المجفف
2 ملعقة صغيرة من الثوم المجفف
1 ملعقة صغيرة من الملح
طريقة التحضير :
قومي بتسخين الفرن على 400 درجة مئوية .
اخلطي جبن الموتزاريلا مع الجبن الكريمي في وعاء متوسط الحجم في الميكروويف لمدة 1.5 دقيقة ،و يحرك المزيج حتى تتأكدي من المزج .
في وعاء آخر ضعي كل من الطحين و صمغ زنتان و بيضة واحدة مع خليط الجبن و اخلطي جيداً بواسطة ملعقة الخلط ، ثم تبلل اليد و اعجني المكونات حتى تندمج .
ثم قومي بتقسيم العجين إلى 4 كرات و ضعيها على ورق الزبدة أو سطح مرشوش بالطحين .
تبلل اليدين و خذي كل كرة و يتم لفها بلطف حتى تحصلي على طول 15 سم من العجين المبروم .
تلف كل واحدة من العجين المبروم حول وحدة السجق بالكامل حتى تكملي الأربع وحدات .
اخفقي البيضة الأخرى في وعاء ، و في وعاء آخر اخلطي السمسم و بذور الخشخاش و التوابل .
ادهني فطائر السجق بالبيض ثم توضع في وعاء السمسم و التوابل حتى تغطي كل العجين .
اتركيه جانباً على ورق الزبدة .
ثم يوضع في صينية الخبز و يدخل الفرن لمدة 20 دقيقة بحيث يكون العجين مائلاً للون الذهبي قليلاً .
و بصحيتن و هنا …
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.