-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأحد، 25 ديسمبر 2016

طريقة عمل شوربة البندورة للحفاظ علي الوزن

طريقة عمل شوربة البندورة للحفاظ علي الوزن

شوربة البندورة الصحية للرجيم

تعد أطباق الشوربة من الأطباق المفضلة في فصل الشتاء وأيضاً حين تتبعين حمية.. اخترنا لك من المطبخ الشعبي طبق شوربة البندورة الصحية للرجيم
وتُستخدم البندورة الكرزية لحلاوتها، وإذا لم تكن متوفّرة يمكن إضافة ملعقة صغيرة  من السكر بدلاً منها

المقادير

  • البصل الأحمر: 1 حبة (كبير الحجم / مُقشّرًا ومفرومًا فرمًا ناعمًا)
  • الثوم: فصّان (مُقشّرًا ومفرومًا فرمًا ناعمًا)
  • الحرّ: قرن (مُقسّمًا إلى جزئين ومنزوع البذور / اختياري)
  • بندورة: 2 حبة (كبيرة الحجم / ناضجةً ومقسّمة إلى أرباع)
  • البندورة الكرزية: 750 غرام
  • زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة
  • الخبز الإفرنجي: رغيف (مُفتّت)
  • أوراق الحبق: قبضة (الريحان)

طريقة تحضير شوربة البندورة:

١- بوعاء على نار متوسطة نضع الزبدة ونشوح البصل والثوم حتى يدبل .
٢- تضاف اليه قطع البندورة وتشوح.
٣-يضاف الماء الى البندورة والبصل والثوم ويتبل بالملح والفلفل.
٣- يترك ليغلي لمدة ٢٠ دقيقة ثم تضاف اليه الكزبرة الخضراء .
٤-ثم بترك لمدة خمس دقائق أخرى.
٥-في زبادي التقديم يسكب الحساء ساخنا ويقدم مع الخبز المحمص.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.