-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الأربعاء، 28 ديسمبر 2016

طريقة عمل مطبق محشو باللحم المفروم بألذ طعم بالصور

طريقة عمل مطبق محشو باللحم المفروم بألذ طعم بالصور




المكونات

  • 1/4 كوب زيت للقلي
  • 3 بيضات
  • 2 أكواب دقيق
  • 3 ملاعق كبيرة زيت للعجينة
  • 3/4 كوب من الماء
  • رشة ملح
  • 250 غرام لحم مفروم
  • 4 فصوص ثوم
  • حبة من البصل المفروم
  • ملعقة كبيرة من الكاري
  • 2 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي للحشوة

طريقة التحضير

  • في وعاء قومي بمزج الدقيق والزيت والماء والملح لتحضير العجينة.
  • اتركيها ترتاح لمدة ساعتين.
  • ضعي القدر فوق النار لتقلية البصل والثوم في الزيت.
  • بعد تجمير البصل أضيفي اللحم واتركيه حتى ينضج
  • قومي بتتبيل الحشو بالكاري.
  • اخفقي البيض في وعاء اخر
  • افردي العجينة ثم قومي بتقسيمها إلى مربعات.
  • ضعي الحشو في مربع من العجينة ثم أضيفي البيض المخفوق فوقه.
  • قومي بطي العجينة على شكل مربع حتى لايخرج الحشو.
  • سخني الزيت لقلي المطبق.
  • ضعيها فوق المناديل الورقية للتخلص من الزيت بعد قليها.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.