طريقة عمل مطبق محشو باللحم المفروم بألذ طعم بالصور




المكونات

  • 1/4 كوب زيت للقلي
  • 3 بيضات
  • 2 أكواب دقيق
  • 3 ملاعق كبيرة زيت للعجينة
  • 3/4 كوب من الماء
  • رشة ملح
  • 250 غرام لحم مفروم
  • 4 فصوص ثوم
  • حبة من البصل المفروم
  • ملعقة كبيرة من الكاري
  • 2 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي للحشوة

طريقة التحضير

  • في وعاء قومي بمزج الدقيق والزيت والماء والملح لتحضير العجينة.
  • اتركيها ترتاح لمدة ساعتين.
  • ضعي القدر فوق النار لتقلية البصل والثوم في الزيت.
  • بعد تجمير البصل أضيفي اللحم واتركيه حتى ينضج
  • قومي بتتبيل الحشو بالكاري.
  • اخفقي البيض في وعاء اخر
  • افردي العجينة ثم قومي بتقسيمها إلى مربعات.
  • ضعي الحشو في مربع من العجينة ثم أضيفي البيض المخفوق فوقه.
  • قومي بطي العجينة على شكل مربع حتى لايخرج الحشو.
  • سخني الزيت لقلي المطبق.
  • ضعيها فوق المناديل الورقية للتخلص من الزيت بعد قليها.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة