-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الخميس، 29 ديسمبر 2016

طريقه جديده لتحضير كفتة الجمبري المقرمشه بالصور

طريقه جديده لتحضير كفتة الجمبري المقرمشه بالصور



المقادير:-
1 كيلو جمبري
2 ملعقة كبيرة أرز
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة شبت مفروم
1 ملعقة كبيرة دقيق
10 فصوص ثوم مفروم
زيت . ثمرة طماطم . ليمون
ملح . فلفل . كمون
طريقة التحضير :-
– نغسل الأرز جيداً، ويدق الأرز بالهاون.
– نغسل الجمبري جيداً، ويتم تقشيرة ويدق وحدة بالهاون حتى يلين.
– نقوم بخلط الأرز والثوم المفروم والبقدونس والشبت.
– نفرم الخلطة السابقة جيداً حتى نحصل على عجينة.
– تتبل العجينة بالملح والفلفل والكمون.
– نشكل العجين علي هيئة دوائر أو أصابع، ثم نغمسها في الدقيق.
– يوضع الزيت في مقلاة وترفع على النار، وننتظر قليل من الوقت حتى يقدح الزيت.
– تحمر دوائر أو أصابع الجمبري في الزيت وتقلب باستمرار حتى تنضج .
– نحضر طبق مفروش بالبقدونس المفروم وترص الكفتة عليه، وتجمل بشرائح الطماطم والليمون، وتقدم ساخنة.
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.