-->
خطأ 404
نعتذر منك الصفحة التي تحاول الدخول اليها , قد حذفت او تم تغير الرابط , قد تجدها اذا جربت البحث عبر نمودج البحث أسفله

الثلاثاء، 27 ديسمبر 2016

طريقة جديده لطبخ الدجاج بالزبدة والكاري علي الطريقه الهنديه

طريقة جديده لطبخ الدجاج بالزبدة والكاري علي الطريقه الهنديه

Image result for ‫دجاج بالزبدة والكاري‬‎

المقادير

2 صدر دجاج مقطعة مكعبات
2 ملعقة كبيرة  زيت 
2 ملعقة كبيرة زبدة
بصلة مقطعة شرائح
ربع ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملعقة صغيرة زنجبيل بودر
نص ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة فلفل احمر بودر
2 ملعقة كبيرة لوز مطحون
220 جم عصير طماطم
معلقة كبيرة  معجون طماطم
معلقة كبيرة زبادي او روب
2 م كبيرة كسبرة خضراء
ملح طعام وفلفل 

الطريقة

نخلط الملح والفلفل ونتبل الدجاج
نضيف الزيت في المقلاة ونقلي قطع الدجاج المتبل3-4 دقائق او حتى تكتسب الون الذهبي
نخرج القطع من المقلاة ونضعها جانبا
استخدم نفس المقلاة لاذابة الزبدة
نخلط القرفة مع البصل ويتم القلي مع الزبدة
اضيفي بقية المكونات الثوم والزنجبيل والكركم والفلفل الأحمر وعصير الطماطم والصلصة والروب (من الأفضل نخلطهم في الخلاط)
نتذوق ما اذا كانت بحاجة الى ملح وفلفل (حسب الرغبة)
نضع قطع الدجاج في المقلاة مرة اخرى وامزج بقية المكونات نضيف الكسبرة الطازجة ثم نمزج الخليط 
و تقدم والف هنا
واتساب
كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سجل باستخدام بريدك الإلكتروني لإستلام رسائل بأحدث المقالات والدروس و كن أول المتوصلين بالمواضيع و الحصريات المتنوعة.